加工制作黑蒜需要在特殊的环境下进行发酵,必须严格控制温度和湿度长达60天。以保证其新鲜和卫生,随后每颗大蒜都要进行抽真空包装。因此,时间和劳力都增加了制造成本。

我们制作黑蒜的技术已获得专利。

其次,莲富只使用来自南海郡岛可靠供应商供应的最新鲜的大蒜。大蒜在最天然纯净的水和空气中生长, 赋予它鲜甜的味道和极高的营养价值。我们坚持为顾客提供最好的产品,而并非以低价采购劣等大蒜。

在购买黑蒜时,消费者不应该只看价格和包装。市场上很多品牌的黑蒜都是从中国或其他国家直接进口。 一些进口商为了给顾客一个印象他们的大蒜是在外国发酵制造的,花大成本在包装盒和外国语上。其实, 大蒜的原产地(生蒜的原产地)和黑蒜的加工地是最为重要!消费者要仔细阅读包装袋上的内容,以确保黑蒜的进口地。

由于黑蒜很贵且常被用来做为保健食品,所以从品质可靠的原产地购买黑蒜至关重要。

在莲富,我们以最实惠的价格带给顾客高品质的产品,以便使更多人能够享受黑蒜带来的益处。 莲富没有在广告和营销上增加成本。产品包装简单又卫生,不但降低成本而且降低价格。

直销可以进一步节约成本以降低价格,而零售店销售需要与零售商按比例分享利润。此外,由于新加坡高昂的租金, 劳动力和物流成本,导致传统零售商需要大量资金成本,而最终以高昂的产品价格转嫁给顾客。

每颗有机大蒜都有其独特的外观和尺寸。通常,有机产品看起来都会较小。相反, 消费者更应该多加留意那些看起来又大又漂亮的黑蒜,因为在很多国家,生蒜都被漂白以确保颜色和外观均匀。

一再强调,我们的黑蒜是100%纯天然,无任何添加剂,甜味剂等添加成分。 在自然的发酵过程中,保留了最天然的甜味和水分。由于是新鲜包装,我们的黑蒜比其他品牌更加松软。 黑蒜在加工好后立即真空包装,在一段时间后,黑蒜会更加坚实。